Группа Ш-cola

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Ш-cola » Личность и творчество » я так люблю группу школа!

я так люблю группу школа!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

мне кажеться это самый успешный на сегодняшний день проект!я была на кастинге,но меня туда не взяли-я не умею петь!!!!!!вот только очень хочеться раздобыть постеры с девочками!я обклеила бы ими всю комнатку!
когда я узнала,что это от создателей певици максим,то летала от счастья!а какой симпатичный у них директор!если я того имею ввиду(такой серебристый).
подскажите где можно просмотреть видео клипы этой прелестной группы?м=и как туда попасть?
хочу открыть фан-клуб!помогите!!1

0

2

почему вы мне не отвечаете?группа школа спасла мне жизнь !я одеваю кокошник и представляю что я часть ансабля"школа"
подражая девочкам я набрала вес!я хочу быть такой-же девственной,как взмокший лес.
чувствуеться фольклёрность песенника!
а еще я подражаю лере!также осветляю волосы,хожу в салярий(ну и что что кожа портиться)!зато я похожа на своего кумира!
чтобы быть похожей на девочек-я переездила всю Апражку и нашла костюмы и сапоги!и хожу уже месяц не вылезая ,как девченки!главное недорого!и с фальклёрным вкусом!

0

3

лера!я люблю тебя!

0

4

влада Ты че помешана?

0

5

Влада а ты в контакте седишь????если да то напеши как ты записана я хочу с табой о кое чём поговарить......=)))
срочняк.............

0

6

Влада только незабудь....... :P

0

7

мне очень нравиться ансамбль,но больше всего я влюблена в леру!без нее моя жизнь скучна и неинтересна.я хочу быть с ней всегда.без леры моя жизнь скучна и неинтересна.Лера я хочу с тобой встречаться*Хитрый~Дмитрий*

0

Вы здесь » Группа Ш-cola » Личность и творчество » я так люблю группу школа!